domingo, 25 de noviembre de 2012

Comiendo en el jardín

Le estoy agarrando el gusto a salirnos a comer al jardín.


martes, 20 de noviembre de 2012

Asignatura pendiente: Comiendo en "El Mayor"

 Probablemente este restaurante tiene la mejor vista del Templo Mayor.

 Reinterpretación de las chalupitas poblanas.

 Perejíl frito, la especialidad de la casa.

 Pasta con calamares (pero bien poquitos).

 Medallón de atún y camote frito.

 Fauna del Centro Histórico

El encanto se rompe cuando traen el cuentón y la carterita con la cuenta está pegado con un "Diurex" que da grima.

¡Feliz Cumpleaños, Anivrev!






Es imposible no acordarse del Vuelo de las Valkirias.


martes, 18 de septiembre de 2012

Cocinando Chiles en Nogada

Septiembre es el mes del Chile en Nogada y por vez primera los preparamos en casa. Todo salió como para chuparse los dedos.

 El Relleno
 La Nogada
 La Granada

¡Lotería!