miércoles, 11 de julio de 2012

Corazón de Mezcal

Una de miss comidas más sabrosas de los últimos años sucedió hoy en esta mezcalería del centro de Coyoacán.


De tomar: Unos alipuses (mezcal oaxaqueño joven y naranja con sal de gusanito).


De entrada: Gusanos de maguey con flores de maguey.


Plato fuerte: Lengua de res en Pipian. 


Otro plato fuerte: Enchiladas de mole negro de Oaxaca. 


Y de postre: Pie de Limón y pastel de queso con dulce de guayaba.

2 comentarios:

bereweber dijo...

wow, se ve excelente!! ojalá se pudieran 'adjuntar' platillos por e-mail... oye y que tal están los gusanos? saben bien? solo el probado uno remojado en mezcal, el típico de la botella de gusano rojo, las enchiladas de mole negro se ven exquisitas!! buen provecho Don Felipe

D.I. Felipe González dijo...

Bere, los gusanos no tenían abuela. Hace como 30 años que no los comía y estos estaban exquisitos. El mole negro también estaba de antología.